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La ronde des petits pains
J'ai l'habitude de faire mon pain avec la machine à pain mais avec cette pâte magique qu'on n'a pas besoin de laisser lever pendant des heures, je me régale
Et puis c'est pratique quand on a oublié de faire le pain qui dure 3H dans la MAP
on peut faire des pains de toutes sortes et de toutes formes, sans oublier la pizza,
miam
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Commentaires
Nous aussi, nous nous servons de la machine à pain pour faire la^pâte, mais nous la mettons au four pour la cuire. Et là, on peut lui donner toute sorte de forme.
Tes petits pains me mettent l'eau à la bouche !
3mimieSamedi 18 Juin 2016 à 17:207RéineDimanche 19 Juin 2016 à 13:21je fais aussi parfois a la MAP, mais parfois je me lasse, j'aimerai bien connaître votre recette magique, mais çà doit être un secret, alors "chut" je comprends, dommage pour nous. ha ha ha...
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Dimanche 19 Juin 2016 à 13:39
non pas secret du tout, (moi je suis pour le partage), elle est même très simple :
mélanger d'abord 2 verres de farine avec 2 verres d'eau tiède et 2 sachets de levure de boulanger déshydratée, 1 cuil à café de sel et 1 cuil à soupe de sucre. Mélanger et laisser reposer 10 mn. (c'est liquide).
Ensuite ajouter 3 verres de farine et 1/2 verre d'huile. Bien pétrir et utiliser de suite, pas besoin de laisser lever.
Ça fait une base pour tout un tas de chose, on peut ajouter ce qu'on veut dedans suivant le résultat que l'on veut.
Bon pain, bisous
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C'est quelle marque ta pâte magique..., car là ton pain nous fait envie
Pas de marque, lol, c'est une recette. Je fais tout moi-même.