• La ronde des petits pains

    J'ai l'habitude de faire mon pain avec la machine à pain mais avec cette pâte magique qu'on n'a pas besoin de laisser lever pendant des heures, je me régale

    Et puis c'est pratique quand on a oublié de faire le pain qui dure 3H dans la MAP

    La ronde des petits pains

    La ronde des petits pains

    on peut faire des pains de toutes sortes et de toutes formes, sans oublier la pizza,

    miam

    « ÉcharpeBamboo »
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  • Commentaires

    1
    Marcelle
    Samedi 18 Juin 2016 à 17:07
    Marcelle

    C'est quelle marque ta pâte magique..., car là ton pain nous fait envie

      • Samedi 18 Juin 2016 à 17:24

        Pas de marque, lol, c'est une recette. Je fais tout moi-même.

    2
    Samedi 18 Juin 2016 à 17:12

    Nous aussi, nous nous servons de la machine à pain pour faire la^pâte, mais nous la mettons au four pour la cuire. Et là, on peut lui donner toute sorte de forme.

    Tes petits pains me mettent l'eau à la bouche !

     

    3
    mimie
    Samedi 18 Juin 2016 à 17:20

    hum miam miam ça donne envie !! bonne dégustation

    bon samedi

    bizzzzzzz

    Mimiesmile

    4
    Samedi 18 Juin 2016 à 19:30
    Il a l'air bien bon ce pains.
    Bisous Yvette
    5
    Samedi 18 Juin 2016 à 20:34

    MMMMMMmmmmm du bon pain bien sympa prêt à être dégusté et mangé, bravoooo !!!!

    6
    Samedi 18 Juin 2016 à 21:46
    belisa61

    Il a l'air trop bon pain, BIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZz

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    7
    Réine
    Dimanche 19 Juin 2016 à 13:21

    je fais aussi parfois a la MAP, mais parfois je me lasse, j'aimerai bien connaître votre recette magique, mais çà doit être un secret, alors "chut" je comprends, dommage pour nous. ha ha ha...

      • Dimanche 19 Juin 2016 à 13:39

        non pas secret du tout, (moi je suis pour le partage), elle est même très simple :

        mélanger d'abord 2 verres de farine avec 2 verres d'eau tiède et 2 sachets de levure de boulanger déshydratée, 1 cuil à café de sel et 1 cuil à soupe de sucre. Mélanger et laisser reposer 10 mn. (c'est liquide).

        Ensuite ajouter 3 verres de farine et 1/2 verre d'huile. Bien pétrir et utiliser de suite, pas besoin de laisser lever.

        Ça fait une base pour tout un tas de chose, on peut ajouter ce qu'on veut dedans suivant le résultat que l'on veut.

        Bon pain, bisous

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